La pasta siempre es una opción rápida y sana, hoy la propuesta es tan sencilla como rica:

¡Espaguettis aglio e oglio!

Para hacerla solo necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 500 gr de pasta (espaguetti)
  • 120ml (8 cucharadas) de aceitte de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de ajo picadito y muy pequeño
  • 1 cucharada de perejil picado muy menudito también
  • 1/4 de cucharadita de guindilla de Cayena muy picada
  • Sal

Los pasos a seguir son muy fáciles:

  1. Ponemos a hervir la pasta
  2. Ponemos el aceite de oliva y el ajo en una sartén grande a fuego medio alto. Cuando el ajo comience a cambiar de color, agregar el perejil, la guindilla y un poco de sal. Remover bien y sacar del fuego.
  3. Cuando la pasta esté al dente, volvemos a poner la sartén con la salsa a fuego lento, colocamos la pasta y la incorporamos a la sartén.
  4. Mezclamos en la misma sartén la pasta con la salsa hasta que esté totalmente impregnada de ésta y… ¡a disfrutar!