Publicado en

¡Alternativa a las salsas!

alimentación: alternativa a las salsas

La pasta siempre es una opción rápida y sana, hoy la propuesta es tan sencilla como rica:

¡Espaguettis aglio e oglio!

Para hacerla solo necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 500 gr de pasta (espaguetti)
  • 120ml (8 cucharadas) de aceitte de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de ajo picadito y muy pequeño
  • 1 cucharada de perejil picado muy menudito también
  • 1/4 de cucharadita de guindilla de Cayena muy picada
  • Sal

Los pasos a seguir son muy fáciles:

  1. Ponemos a hervir la pasta
  2. Ponemos el aceite de oliva y el ajo en una sartén grande a fuego medio alto. Cuando el ajo comience a cambiar de color, agregar el perejil, la guindilla y un poco de sal. Remover bien y sacar del fuego.
  3. Cuando la pasta esté al dente, volvemos a poner la sartén con la salsa a fuego lento, colocamos la pasta y la incorporamos a la sartén.
  4. Mezclamos en la misma sartén la pasta con la salsa hasta que esté totalmente impregnada de ésta y… ¡a disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *