Publicado en

¡PATATAS BRAVAS LIGHT!

alimentación: cocina patatas bravas light

Ya has llegado muy lejos en la operación bikini y es momento de lucirte pero los malvados chiringuitos no dejan de tentarnos. Por eso hoy hay receta para salir airosos del tapeo: ¡Bravas sanas!

Para hacerlas necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Una patata grande
  • Un tomate
  • Un diente de ajo
  • Medio pimiento
  • Media cebolla
  • Spray vegetal
  • Salsa de tabasco al gusto
  • Sal, pimienta y pimentón

Preparación:

Cocina la patata con su piel, ya sea hervida o al vapor. Cuando esté tierna por dentro, córtala en daditos y dóralas en una sartén o plancha con un poco de spray vegetal. Mientras tanto, en una cacerola cocina juntos la cebolla, los tomates, los condimentos y la salsa tabasco. Cuando la salsa esté formada, procésala en una batidora.

¡Una vez que las patatas estén doradas sirvelas con esa salsa «brava » tan espectacular que te acabas de marcar!

¡Disfrútalas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *