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Tartar de Salmón – Receta de Pepi

Muuuuy buenos días, tardes y noches, ¿cómo estáis?

Esta semana me he cruzado con Pepi y me ha dicho que quería hacer algo por nosotros. Atónito le pregunté que de qué se trataba y, amigas, amigos, nos ha querido regalar su receta estrella, un auténtico placer para nuestro paladar y, ¡ojo!, cumple nuestra aprobación ya que se trata de una receta saludable y recomendadísima. Os dejo exactamente lo que me escribió, no perdáis detalle:

«Jose, me he decidido, voy a publicar mi receta del tartar de salmón, allá voy:

Necesitaremos:

    • Salmón ahumado
    • Cebolla
    • Alcaparras
    • Mostaza de Dijon
    • Salsa de soja
    • Pepinillos en vinagre
    • Jengibre molido
    • Brotes de alfalfa
    • Aove (Aceite de Oliva Virgen Extra)
    • Sal en escamas
    • Aguacate

Pasos a seguir:

  • Cortamos el salmón a cuchillo en cuadraditos pequeños y reservamos.
  • A continuación, en un bol ponemos la cebolla picada
  • Añadimos los pepinillos picados finos, alcaparras, el jengibre molido, 1 chorrito de salsa de soja y 1 cucharada de mostaza de dijon.
  • A todo esto le damos una vuelta y lo mezclamos con el salmón

[Si disponemos de un aro para emplatar queda mucho más bonito]

  • El aguacate lo troceamos o si está bastante maduro lo podemos aplastar con el tenedor (esto es lo primero que pondremos en la base, después…
  • Pondremos la preparación anterior del salmón.
  • Quitaremos el aro suavemente para que no se desmonte y, para terminar…
  • Le ponemos los brotes de alfalfa, un chorrito de aove y una escamas de sal por encima, aunque hay que tener mucho cuidado ya que lo mezclado en el bol es bastante potente.

Y listo!
A disfrutar 🥳»

¿Qué os ha parecido? Nos gustaría saber si os gusta este tipo de platos, para transmitirselo a nuestros entrenadores y traeros, como mínimo, una por semana.

¡Vamos a tope!

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