Publicado en

La ensalada vegana de Pepi

¡Familia, soy Pepi, la quiromasajista de Penalba8!

Hoy os traigo una de esas recetas sanas para chuparse los dedos, corresponde a mi ensalada vegana:

Ingredientes

100 gramos de Garbanzos cocidos
100 gramos de Lentejas cocidas
30 gramos de Quinoa
30 gramos de Cacahuetes pelados
100 gramos de Guisantes
5 Tomates Cherry
1 Bol de Hojas de Lechugas distintas
1 cucharada de Aceite de oliva
1 cucharada de Tahini (pasta hecha de semillas de sésamo molido)
1 cucharada de Semillas de chía
Pimentón rojo dulce al gusto y
Sal al gusto

Es muy sencilla de preparar

Solo tenemos que preparar un aliño con el tahini, el aceite de oliva, la sal, las semillas de chia y un poquito de pimentón rojo dulce.

A continuación colocamos el resto de ingredientes en un bol y añadimos el aliño removiendo bien.

No existe receta tan fácil y a la vez tan rica como esta.

¡Qué aproveche, un abrazo!

Una respuesta a “La ensalada vegana de Pepi”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *