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Receta de Crema de Verduras – #Ñam

¡Familia, soy Marta y hoy me toca a mí!

Hoy te traigo una opción súper saludable, deliciosa y vegana para que cuides de tu body muy mucho. Es uno de mis descubrimientos de este invierno y creo que te va a encantar. Se trata de una crema de verduras que en mi casa solemos preparar los domingos para poder tener un buen recurso en las cenas de toda la semana y no “pecar” o morir de hambre cuando llegamos de trabajar y el tiempo se nos echa encima, además nos permite tener preparadas varias cenas por lo que salen unas cuantas raciones de aquí!

Esta es mi versión, pero por supuesto se pueden variar los ingredientes si alguno no te sienta bien, no te gusta o no lo tienes en casa. Espero que te guste tantísimo como a mi.

Ingredientes:

    •  500ml de agua
    • ½ pimiento verde
    • ½ pimiento rojo
    • 4 zanahorias
    • 1 patata
    • 1 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 1 tomate rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de curry
    • 1 cucharadita de pimienta

Elaboración:

¡Primero que nada un consejo! Antes de poner al fuego algún ingrediente… prepara todos los que vas a utilizar para que no te dejes ninguno.

Una vez ya esté todo sobre la mesa, coloca en una olla grande el agua con las zanahorias, la patata y la cebolla. Cuando la olla rompa a hervir mantén el fuego medio-alto durante unos 20 o 25 minutos.

Mientras tanto, sofríe aparte el pimiento verde y rojo troceados con el tomate rallado y el ajo. Cuando el sofrito esté listo, añádelo a la mezcla de la olla junto con el curry, la pimienta y un toquecito de sal.

Una vez transcurridos los 20-25 minutos, debemos apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.

A continuación, con la ayuda de una batidora de mano batimos toda la mezcla hasta que quede bien fina…¡y listo, a disfrutarla!

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